ホテルでは、宴会場、レストラン、ルームサービスなどさまざまな施設で料理を提供しています。
カリナリーは、キッチンでの野菜・肉・魚の切り出しや盛り付けなど、調理補助を担当します。
ディズニーの要素がふんだんに盛り込まれた料理を通して、ゲストにおいしさとハピネスを届けるお仕事です。

仕事の特徴
- ●非接客のお仕事です。
- ●ディズニーホテルのお料理に興味がある方大歓迎です。
勤務条件
- ●土日含む週5日
※週3日~でもご相談ください。 - ●9:00~22:00の間でシフトに入れる方
- ●泊まり勤務あり
時給
- ●1,230円
- ●22:00~翌朝5:00までは1,538円
募集状況
間近で見れる”プロの仕事”は貴重な経験となっています。自分もいつかディズニーホテルのシェフになりたい!そう思いながら頑張っています。
(18歳学生)
ホテルのお料理「私でもお手伝いできるの?」と少し不安のまま入社しましたが、いつも誰かが声をかけて気にかけてくれる職場は安心して働ける場所です。
(47歳主婦)
