カリナリー(調理補助)

ホテル内施設で提供される料理の調理補助・準備を行っていただくお仕事です。
全調理職共通の業務に加え、配属別に異なる業務があります。

  • 料理を作ることや食べることが好きな方
  • 未経験だけど、料理に興味のある方

主な業務内容

<全調理職共通>

  • ・料理の仕込み、及び仕上げ作業
  • ・食材・原材料の在庫確認
  • ・厨房内の衛生作業
  • ・納品作業
  • など

<配属別の業務>

  • ・オンステージでのカッティグ(ブッフェ調理) ※軽い接客含む
  • ・各種ブレッドの仕込み、及び仕上げ(ベーカリー)
  • ・提供デザートの各レストランへの運搬(ペストリー)
  • など
  • ※重量物を運搬する業務があります

勤務条件

  • ・土日含む週5日
    • ※週3日~でもご相談ください。
  • ・9:00~22:00の間でシフトに入れる方
  • ・泊まり勤務あり

時給

  • 1,300円~
  • 1,625円~(22:00~翌朝5:00まで)

募集状況

この職種は現在募集中です。

先輩キャストの声

間近で見れる”プロの仕事”は貴重な経験となっています。自分もいつかディズニーホテルのシェフになりたい!そう思いながら頑張っています。

(18歳学生)

ホテルのお料理「私でもお手伝いできるの?」と少し不安のまま入社しましたが、いつも誰かが声をかけて気にかけてくれる職場は安心して働ける場所です。

(47歳主婦)